写于Feb.29

今天我要不遗余力,夸大其词,如数家珍,拼命的大力的毫无保留的赞美我自己,还更要赞美自己的缺点,尽情的自恋。谁也别拦我。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 写于Feb.29

  1. 说道:

    "不遗余力,夸大其词,如数家珍" 的赞美之词都在心里哦? :)

  2. XIAONING说道:

    成!给你个机会,晚上我给你打电话!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s