保护自己

又一个梦想的泡泡破掉了,今天。还是大泡泡。
刚刚知道脑细胞死一个少一个,绝不会再生。可怜我前一阵子虐待恨了,怨不得现在总觉得脑子如废墟。要小心

要小心,编娄子的收口阶段,一个不小心就前功尽弃,要小心,心里再急也要深呼吸,稳住自己,控制自己的言行,谨记祸从口出。

那学生大有和我打持久战的想法,bring it on.

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 保护自己

  1. XIAONING说道:

    对啊,“心里再急也要深呼吸,稳住自己”
    不过挺难的哈,宠辱不惊也不是那么好练就滴
    加油吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s