无所事事的忙碌。

每周有三天沾不了枕头。一盏小灯,一堆纸,裹着毯子簌簌的想,我好想睡觉啊。
今天又只睡了两个小时,面孔白纸的让Prof.都不忍剥削。
MA paper passed。所有人都心知肚明是crap。但是还不能说还要绕着说些topic interesting。我讨厌不完美的东西,忍受自己的这种极度不完美的存在以及忍受他人同样的认知和忍让,是种不折不扣的煎熬。
于是在这样的心情下,订了去夏威夷度周末的票。周五去,周日回,650块大洋,大脑短路。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 无所事事的忙碌。

  1. Lin说道:

    哇!!!你太爽了!!我也想去!!!過年好!

  2. 说道:

    时间太短了吧。独自去偷欢吗? 哈哈

  3. 丽凉说道:

    好好玩!就当自己给自己放春节打假吧。阳光沙滩海鲜是我的最爱,1月份去泰国已经爽的不行了,相信夏威夷一定更美。

  4. XIAONING说道:

    what?!偶滴娘呀,偶也还要去~~
    记得拍美女图给偶看哈~~
    新年快乐,宝贝~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s