明天就会好的。

星期天在家里的时候,画了碧蓝色的眼影。细长的一道手一抖弯了上去,衬着银色还满不错的,自我感觉。
周末两天每天都坐在桌前说要看书,无论怎样嚎着喊着在眼皮上玩着都没看下去,生生的一点也没学习。
也就是说,除非周一周二周三周四天天不睡觉,否则又是没法保持进度的。
上周也是一样的情况。周末一丁点都没学,然后平时怀着想睡的心情都想去死。
也许我只是真的选太多课了。
夜里两点的时候,看着镜子里眼影已经晕开了的自己,开始哭。
哭的理由,原因似乎也就是那么多,都懒的再去一一想。
就只是哭。
冬天冷到这个时候的时候,就想回家过年。
我比谁都懂那些道理,也比谁都知道坚持就是胜利,也比谁都知道如何安慰鼓励。
可我还是止不住哭。镜子里眼影糊的一塌糊涂的哭。
对人对己,自己都没有意义。
明明知道明天6点要起来,现在也没有在学习,应该去睡了。却依然控制不了自己。
这个就叫做崩溃。哭的稀里糊涂的时候明白过来。
我是在崩溃。
Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 明天就会好的。

  1. 鹏程说道:

    是的…明天就会好的…加油…

  2. 说道:

    崩溃是宣泄

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s