匹小资。

放假的时候反而美剧日剧都在休整,07年秋冬日剧真的没什么好看。冈田准一的还不错,电影一样的节奏,杀手们的镜头组很是幽默细致悦目的,出其不意的亮点。
爸爸做的肉酱我很喜欢。还有店里的荞麦面,煮后过水带着淡淡的苦味和咸味,几片生菜叶子,就很好吃。
倘若我在北京找了个理想白领工作,是不是会白天CBD(画廊的话就798),晚上锣鼓巷,梦里还在"去cafe的路上"呢。呀哑哑,假的不得了。不过现在我也就白天图书馆,晚上Murray Ave,就那么一条长街书店小店餐厅酒馆Cafe还不是百去不厌,哼,匹小资。
每次去shadyside,那糕点房都以为我开party,我只是捧着一大纸盒子各式甜点猛笑。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s