随感。

我很佩服的女子。单身,工作努力,奔波,上进,在家里同等尽心力烹调精致饭菜,做好之后再认真的拍下精致的照片,让我尤为不可思议。全心全意的经营生活,那种态度,和行动力,于我是种奢望。
我即使每天努力,心里也总有一处是塌陷着的,无可救药的等人来拯救的,所以生活中除了偶尔在地毯上蹦蹦兔子舞,懒散的不堪入目。
对于这样努力的女子,我很想抱抱她们。
对于自己,对着镜子拍拍双颊,要振作。
昨晚和Brianne出去看电影,喝酒。两杯酒就很high,晃晃脖子天南海北。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s