书呆子进城

小破孩见我第一句,你怎么变这样了。
在纽约呆了一整天。睡半天,坐在图书馆里学半天。没逛一条街,没逛一处景。我都觉得自己没救了。
和Starcy在沙发里窝着聊了两个小时,觉得自己好像还在土土的外壳里慢慢苏活着。

千丝万缕的事情在收尾,还是忙,却不是忙死。
这几天早上一睁开眼,都是会给自己两个耳光,无论如何,现在不可放弃,无论结果怎样,都是自己的经历,这样给自己打气。
在费城走马灯般的见了圈子里的牛人,脑子混混的发现原来是这样的啊!不成功便成仁,赐予我力量与奇迹吧。

上个星期写的papers成绩现在就出来了,毫无意外理所应当。
再努力工作/学习一个星期,把事情结掉。然后过个圣诞周。然后再回来学一个星期,把事情结掉。已经很期待下学期的TA和建筑课。
不知不觉间,用一句话形容我现在,就是 我爱学习啊~
今天再熬一夜,把MA写出来,明天终于可以顶着黑眼圈红痘痘而不心跳过速了。

无论结果如何,我未来的方向也已经定下来了,1930-1945满洲(新京)建筑。

Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 书呆子进城

  1. 说道:

    加油, 我等着你的好消息。 :)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s