计划

冬天去加州。沿着海岸走走。
要仰仗老友了。
请不要恐慌。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 计划

  1. XIAONING说道:

    我不恐慌,我惶恐呀!
    亲爱的,你啥时候来呀,我还定了机票出去玩的说~~

  2. Lin说道:

    喂喂,你怎麽早不來晚不來加州 我剛剛才定了票回國,你就要來了!!!:( 你什麽時候在加州阿?我是12-11~1-15回國。那你明年春假幹嗎

  3. 说道:

    哈哈!狂爱你的照片!继续拍下去,期待中……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s