爆音天使

星期二是第几个持续的高温90度,星期三从早上到最后下雨50度,可怜了我还一身拼命的短打。
恩,Pittsburgh老实,发作起来猛死你。
星期三做完presentation,发誓从今以后无条件支持所有teacher,我是真的毛。
星期三做完presentation, 拉着老爸满街找酒馆。可怜老爸一边塞食物,一边打呵欠。我一口Vodka,一口Wedge 快活到眼角眉梢。
我们家的人有一个共同的特长,就是学动物表情学的极像。目前的特长是冬冬,大狗,小羊和鸟。
最近很容易陷入Addiction,旧有大婶习气小孩子,新有奢华糜烂。
爆音天使,请赐予我力量吧!!!

About GloriaYuYANG

art historian, writer
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s