萤之光

恩。夏季结束的日剧,冰凉啤酒般的女孩子,眼睛弯弯鼻子酸酸,辫子翘翘的,一张猫嘴巴。
却是真实的在笑在哭着,柔软的在努力着。
喜欢到心里去。

今天遭受了有史以来算是最大的打击和挫折。却没什么重大的感受,傍晚看着透澈的天空里云彩一排排的逝去,映在心里的淡彩像萤火,小小的,凉凉的,即将逝去的光芒。

有些东西肯定是不一样了。有些东西终究是失去了。
即使这样,也请努力。
努力和自己拉开距离,和爱人缩小距离。
请继续冷漠下去,
继续努力到有着美味冰凉啤酒的夏季。
以上。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 萤之光

  1. 说道:

    莹之光…我也很喜欢呢…那样天然那的女孩子真的很可爱…从炀炀空间看到你的空间名字和我的很象..所以进来看看..

  2. 说道:

    有什么事情发生吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s