天气凉起来了。

昨夜只得睡3个小时,今天在大巴上看paper,看着看着就入了梦乡。

每天三点钟,撸着袖子垂头走向Carnegie Library,喝口咖啡,吃块硬脆的三明治,发一分钟呆,十五分钟后再回到冰冷冷的Slide Library继续做满四个小时的机械疲眼劳力,一天除了工作连时间都没有剩下,好像工厂的女工。欠下的homework, reading, translation, research 越来越多。用每个月的工资应付生存,好像没有任何希望改变,连卷个行李拎个桶就move on的工厂的女工都不如。

爸爸今天到达,忙碌,愉快。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s