下雨

在飞机上翻完了最好的时光,便想好好弄来一整套候孝贤的电影,一整套的连续放起来看。啊,想看的要命。
自从邻居买了那个Grill, 我们便开始吃肉了。还有Kosher。为什么CS People,我真的一句话也听不懂呢。
欠的的作业堆积如山。
Travis染了个blonde,我十分喜欢。
今日大扫除,清理了许多灰尘。
被这里的教育系统洗脑了,竟觉得自己似乎可以是成为Teacher。
听说老板要回来了呆两天,已经通知了系里的中国师姐。

PS 老师是在北京还是德国虽不知道,祝老师教师节快乐。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 下雨

  1. Lin说道:

    讚老師變成特指名詞。老師真的是在北大很少的真正收穫之一,能夠認識他很幸福

  2. Lin说道:

    ding~~確實幸福感增強了…可惜主要是衣服顯得lol

  3. starcy说道:

    好像有个哑谜,猜不出特指。
    我也看了《最好的时光》自此超迷朱天文美女,特意看了《戏梦人生》里面点烟的场景让我心醉神迷…….如果我有了BF,第一件事就是给他点一支烟,像电影里那样,在我的鼻息下,感触着你的鼻息中,在我的唇边,将“香”烟传递到你的唇边……呵呵 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s