干物女-2

哲学家经常会发表对于幸福,婚姻的想法,即使这哥们一辈子没离开过镇子,一辈子没看过女人裸体。所以修女偶尔发表一下对于爱情与性的想法,并不意味着修道院要变红磨坊。比起“冬天的温暖”这样的想法,那些”夏天温热”的认识,更加可疑吧。俄罗斯美女的认识加深了我的想法:性与爱情,早分开早解脱。
关于认识,我觉得女人的胴体是温暖的。微胖的,纤瘦的,赤条条走在地板上,紧实的腰肢。
PS,人生,或是个性,是不可能被爱情所改变的。恋爱中时连自己都不要相信。性格改变的原因并不是爱情,而是感情作为一种经历而带来的改变。
连休三天。星期五,Robert’s party。星期六,Fencing。星期日,Walking with Brianne, Kathy’s party。星期一,Neighbor BBQ。一下把整个九月的狂欢都玩完了。
爸爸什么时候过来呢?虽然说长度是一样的,可是质量截然不同啊。日照的长度,树草的颜色,水果的品味,帅哥美女的档次,etc。pitt的冬季让我时常有跑到铁桥上,一头栽在河上的寒冰层颈子一下子断掉的冲动。
看萤之光,觉得老天真是对Gay偏心,明明近四十岁的男人,肤色光滑柔亮眼角妩媚无纹,似乎年龄对他们而言只意味着优雅,魅力。
Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 干物女-2

  1. Lin说道:

    咦 幸福啊,我現在都沒有想這些形上之事的閒暇了。雖然休了長假,還是明天交作業了今天才熬夜寫。哎哎,你加油吧

  2. XIAONING说道:

     别!我还等这你们来解救我于水火之中呢~~

  3. Young说道:

    根据你的提议,并查了黄道吉日,行程改在9月11日(6年前的残剧发生的日子)。 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s