磕磕鞋子,空空脑子

今天在机场当场落下泪来,止都没住,却绝不是为了父母,而是为了衣食,一想还气。
暑假两个字,就是混,又野。跑了深圳香港北京沈阳长春哈尔滨西安西藏,钱如瀑布洪水,将老爸的心冲的冰凉冰凉的。
今天回到屋子,地毯整整脏了一层,一堆垃圾信件中扒拉出两张,一张是有史以来见过写最满的字,另一张是有史以来最大的欠款bill,两个Maxium 一下就心惊肉跳。
哈拉一下友人的blog,个个生龙活虎,上得高山下得深海。
那我呢。脑子混,就连着酱汤一起倒,倒的像鞋底一样,干干净的迈出去。不做牡蛎埋沙子。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 磕磕鞋子,空空脑子

  1. 说道:

    基于你现在的情况,欠我的线就先不用还了…… 

  2. Lin说道:

    你可真實惠,背的時候誰寫日志阿?寫的當然都是生龍活虎的拉,我126的電話費就沒寫不是,吼吼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s