又是一年萱草绿

今天刚下火车就去了小院。
可惜没有见到老师,很沮丧。萱草比去年旺盛的多了。院子里一副要下雨的样子。
被人埋怨:回来一声不吭的。嘻嘻笑着,我这不是一回来就来这里了么。
 
回来心安。一切就像从没离开过。
 
 
隔绝状态结束。
也终于弄了个手机:13528497660。
 
 

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s