还有六天

最近在生怪病,从写finale时候落下的。心里痒痒的。
星期二见二老板说了论文。我觉得我这论文十分不靠谱,没有一个人熟悉甚至摸得着这个题目。下学期说要开的中国当代seminar又取消了,说是老板还要休一年假。再加上研究亚洲的走的走,on leave的on leave,要说心里一点不爽都没有,那真是猜错了。
中午起来,和Brianne吃顿午饭,下午睡三个小时,傍晚散步一个小时,一直看电影看到夜里。
最近每天神魂颠倒的,小睡起来脸颊潮红头脑晕乎乎的在屋子里打转,觉得自己好像傻了,stoned, petrified。
要做的杂事一大堆一大堆,却都一点不想动。

About GloriaYuYANG

art historian, writer
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s