涨潮

得到确切消息,说是老板第二年依然休假,第一年算是medical leave。
心里的八爪鱼一下子怒张起来,缠缠绕绕的嘴里没句好听的。
这算什么嘛!整个MA都没有老板,我来这里当冷面笑匠专供冷笑话的?!
这算什么嘛!发布消息头一天请我们吃饭提到选课还一脸正常的样子。
这算什么嘛!系里一个东亚的seminar都没有,Fall里全系的seminar一共才两个。
这算什么嘛!faculty走了一个做日本的,一个做中国的,剩下的又全部on leave。学生也走了一半。不混了不混啦!

晚上去玩牌消火。

About GloriaYuYANG

art historian, writer
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s