抓狂

所谓叫天天不灵,呼地地不应,连熬夜都救不了我啊。
难道是真的要绝我。

欲哭无泪可是我这心情,丢饭碗前可是我这感觉。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 抓狂

  1. Lin说道:

    c’mon girl you can do it!!!!!!you’ll be fine i’m sure

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s