三月花开

我晒黑了。
虽然我早有觉悟在干净的骄阳下我会非常迅速的变黑。可是还是觉得太快了点。
今日是pitt第一个真正太阳好的一天。在纪念堂前的那一片草地躺着晒了三个小时太阳。完全忘记了时间,爽了Shalmit的约做了一次terrible person。
晚上去吃了一片pizza。

Kelly 是个好女孩。Greennado-san是个cute boy。Takeshi Kaneshiro确实是个万人迷。
意大利人是好厨师,有好手艺。有meatball,有wrap,有italian ice。
今日十分十分放松。

还有三周,还有两个papers,一个presentation,一个advisor meeting,一个thesis topic,两个exams。
迎春开了,树还是光秃秃的。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s