Chopin ピアノ協奏曲第1番 第1楽章より

" ——你应该去拍一个小电影。电影里面,你没有样子的坐在一个小小的冬天车站,百般无聊,伸着脚搭着胳膊仰着头,明明不会有雪花,就像明明不像有人来。稀松平常,时间长了就成为一种习惯,美丽的脸庞呵着寒气,漂亮的卷发带着雪花。黑色厚实的风衣,手插在口袋里,盯着铁道延伸的远方。"  あかにしくん、恋に落ちる瞬間。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s