祝新年快乐

今天睡醒之后已是下午4点,有冬雨而不冷。从rite aid拎了冰淇淋出来,迎面是深圳冬天过年的天气味道。

过去的一年是格外奇特的一年,有许多许多奇特而温暖的人。所谓重要的时刻,和重要的人。
在pitt半年里越发清晰的,是过去的记忆。每一天,每一人,每一刻。
吃冰淇淋,薯片巧克力,慢悠悠的在脑子里放着过去一年的电影,长长而弥足珍贵的胶片一格一祯,点滴不漏。所谓新年第一天的总结。

祝新年快乐。愿万事如意。今年还要加上一句,望早日相见相聚相笑,莫相忘。
ps 老爸,早知纽约如此昂贵,我就回家当猪了!!!!!!今年你有啥好吃的呢~~~~

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 祝新年快乐

  1. Young说道:

    你从联合国邮的明信片收到了。哈哈,你还没有进去联合国大厦,没有福气。我去的时候,还在主席台上“发表讲演”时留影纪念。

  2. Young说道:

    今年新年,平淡安静。只是烧了几个小菜吃一吃。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s