冬假

人心如城堡,有些地方,童年的时候被毁掉了,所以就不复再有,那些情感,那些意识。有些地方虽然被毁掉了,可是还留着废墟,每一次回忆流过的时候,过去的毒藤就会将人划的痛,痛的倒吸冷气。
和class的小孩聊天,他们真的是喜欢日本文化,想嫁日本男孩子,深陷日本音乐。学习一门语言不是为了未来有用,能为research帮忙,而是真的喜欢。这就对了。
这里的中国女学生身为米虫的,生怕自己拖累对方,不是米虫的,一门心思想当个称职的米虫。我不知道是我的大脑毁了,还是她们疯了。比那些米虫还愚蠢外加无耻的,是那些所谓赚大钱为GPA做贡献的小气男人。
pitt的天气很单纯,冬天会一门心思的冷,但是只要太阳出来晒两天,温暖的可以穿裙子。于是今天就穿了绿色的裙子,红色的外套,乍眼的靠在台阶上等车装酷。
中文彻底毁了。几乎没有复杂的活动,只有基本简单的白痴句子。我想念老师,和小院。
师兄的一纸来信,让人想哭。
考试完毕,彻底砸了。如果得B以下的话是不会有奖学金的了,所以收拾行李准备回家中。
在看House MD,超级喜欢。买了红色软皮的旅行日记,超级喜欢。澳洲男口音,超级喜欢。澳洲男生,超级喜欢。
让我们看一看,一个人在美国过圣诞,到底有多悲惨。

Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s