小道消息

信任真是件美好的事情。有时候我会去看K乐队的网站消息。fans网站上写满信任-自己的偶像是天下最美好无辜清纯的“小孩”,所有八卦新闻都是胡说八道无中生有。在google上面敲入名字,几页之后便是那些“罪该万死”的八卦了,浏览了一下,心中叹口气,那些,应该都是真的。娱乐圈的真相比谣言还要不堪而荒诞丑陋。fans愚蠢的信任,真是件廉价的事情。j家小孩不堪fans烦扰而退出语言学校,我暗笑,来pitt吧,这里日本人和fans极少。然后上天安排相遇,拐到家里来当小狗,用pizza和冰淇淋养着,漂亮的养眼养心。再然后成为八卦头条,fans口中欠砍的老女人,用云淡风轻的真实毁灭愚蠢的信任,真是件美好的事情。
胡乱想着的时候,窗外流云飞逝。
恩,分清幻想和现实,是件重要的事情。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s