秋事记

一 痘痘爆发中,进入艰苦抗战时期。
二 期末写paper中(5篇),努力思考痛苦中。
三 决定了“圣诞节”的礼物,给自己的。哇哈哈哈哈哈,想出来的时候,觉得自己真是天才,理论上的。
四 Thanks Giving 去 Boston,暂时不是但必然会是我买的机票~
五 Christmas和池共同努力计划中。
六 收到信了。就像冬天暖炉的橘子,是还想要还想要的奢侈品。
七 同学找到男朋友,说来话长。
八 第二次做brownie,从来没有过的彻底的大失败,居然是苦的。奇迹。
九 迷上bagel+cream cheese。瞄~像中国饺子馅一样多品种的bagel,我要全吃光。
十 下周有访客。尚未准备。
十一 j小孩在美国加州。推理加直觉推测pinpoint到小孩的学校,颇有成就感。
十二 叶子落了遍地,黄灿灿的。气温骤降,行人步履匆匆,没什么精神。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s