小火慢炖

我坐在窗边,百叶窗外,路灯伴着车声,哗哗的。看肥皂小说,看窗外黑黑的夜里黄黄的灯。一心看窗外到静籁到苏醒,黑夜的寒气化成微蓝的寒露。日子流水。寂寞杀人。   偶有急火上心,淋上一壶两壶免费泪,小火慢熬。  向现实低头吧,长大吧。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 小火慢炖

  1. shiwen说道:

    亲爱的姐,中秋快乐 想你的猪妹妹

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s