ゆめ

如果有10000美金,我就去日本,冬天会有厚厚的积雪,春天有稀薄的阳光,夏天有温泉的山林深处,一心一意的学制陶,三年基础,五年学徒。信息很少,生活淡定。深夜里可以感到寂寞,午后黎明时可以触到幸福。做出不喜欢的作品,就一点点的敲碎。一件棕色的围裙,一张白色的信封。
25岁的时候,我要去日本。去横滨那个巨大的摩天轮。去京都住上六个月。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to ゆめ

  1. Young说道:

    无知者勇,幻想着更勇。
    10000还是1000?

  2. Dove说道:

    梦吧你……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s