插语

曾经有一个人,无趣而矫情,几欲让我在blog上面留言:早日了结吧。后来我们毕业,分道扬镳。很久以后,我重新打开,却惊奇的发现,里面有趣了起来:有趣的话语,有趣的人,有趣的小思想。然后我不得不承认,这个人,其实是有几分才情的,这个人,是有那种可以吸引我的有趣的。那么为什么我们错过了呢。很多事情当我们长大后回顾的时候,充满惋惜,似乎好像我们当时遇见就会有精彩的故事,美好的回忆。其实倘若当时碰见,只会是两只咬到头破血流的小狗。所以现在,我欣赏着他的有趣的小故事,想着他说及此话的有趣的小表情,心下有趣起来,相见不如怀念。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s