异地

记不得上一次是什么时候被事情逼哭。今天坐在公车上 I want to scream, I want to cry。一个人无依无靠开始在一个城市立足有多么的艰难,我似乎有些开始体会到,这仅仅是开始。以前考虑学习的问题根本提不上日程,生存已经成为我最大的问题。在陌生环境中,自身的弱点和缺点轻易的明晰起来:毛躁、冲动而反复无常。找房子是一种妥协:奇迹永远不会发生,而你永远得到更差的。最后的最后像救命稻草一样你感恩的抓住了最差的。痛哭完毕继续生存。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 异地

  1. 鹏程说道:

    不要灰心阿,加油!!!!

  2. Young说道:

    独在他乡异地,不免有点茫然,有点伤感,有点孤独。没有关系,很快就会适应的。

  3. 说道:

    加油加油,都会好起来的!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s