下雨

晚上在桑拿中忍受好久,终于被一声:“来乘凉”,冲刺到凉快的小屋,赖皮在沙发上,看美丽的女人美丽的裙子,高兴的嘴角忍不住笑纹。讲着小故事,小笑话,有浮动的慢慢退回的泪水,有哈哈的傻笑。美妙的夜晚,终于下起了大雨。我们在等短信。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 下雨

  1. 说道:

    今天我把宿舍收拾了,钥匙也交了,突然感觉今后一切都会不一样了。我们还会常见面,但是不可能在像曾经那样,我走上两步就到了你的寝室。我想说,我非常感谢你,那楼上楼下短短的距离,是我大学四年最温馨的记忆。
     

  2. 品一说道:

    好想你呀!我和那个小帅哥分手了,心很疼,然后发现我应该比想象的喜欢他.我回头了,但他坚持了,于是便分开了.
    为此上了火,整日的咳嗽,晚上会哭,不过现在好多了.只是很想你!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s