酷夏

星期五的时候,许久未好好见的叶叶得以机会得以小聊。太阳很晒,声音很低,语速很低,短暂的时光。不经意间,刚过去的这周很重要。周六论文答辩,周日(相当于)拍了毕业作品,周二第一次去了池家,周四交了毕业作品,周五签证。打包一样,我的“重要事情”在一周内了结了。下午大美女的孩子来了,好像原野里微风拂发面容含沙的封面模特。   发现两只更小的白猫的家。小猫太小,长的难看,眼睛太大,毛炸着,没体型,好像小耗子一样突突突的跑。每天晚上白猫爸爸和白猫妈妈见面互相闻闻,领着小猫散步。    我的那两只小猫丢了。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s