没写完。

复杂和简单的事情。复杂的事情,凭理性就可抽丝剥茧;简单的事情,强大的一目了然。最怕的事情,就是复杂和简单不同层次,不同深度的搅在一起。说当代艺术,什么政治经济之类的种种深刻,遇到钱却又出奇的简单,所以怎样分析就很困难。再比如,人和人的关系。没思路了,不写了,崩溃。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s