突然想到

以后如果不幸嫁了个老公,就天天在家给他变着法子做各式各样的美食撑死他。恩。对。 很想抓个人过来,给他或她做饭吃。 ps,嫁的人: 一 天才蛋糕师傅 二 就那么一个医生 三 建筑师 不嫁的人: 一 商人 二 老男人 三 没想出来。 

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s