模式

最近开始换了一种工作的模式:和画廊的联系扑朔迷离。自从我发现朱老师所到画廊均春风满面的合作之后,我开始寻找可以介入的内部人士为我引介,比如那个拽拽的现在画廊,托了别的牛人去弄。然后再打算和另一个人一起去798的BTAP。我现在开始相信face to face的力量,从发邮件,反复的打电话,到现在亲自去拜访。星期天约了去宋庄。超级远,没办法,为了工作诚意。今天也有感动的事情:中午脸卧在垫子里死睡的时候,被电话吵醒,是画廊,是第一家收到我的邮件主动打电话过来的。感动啊感动。之所以去宋庄,也是因为她是主动回信询问的。喜欢上海的画廊,办事超级超级有效率!!!因此而讨厌北京的一些画廊。 今天晚上和久违的李池吃火锅,吃完后走到路口分手,突然起念回头看了看她,看见她的背影,突然有一种奇怪的感受:其实李池是个很寂寞的人,一直都是。看了她一会,消失在人群之中。不是耐不耐的住寂寞的问题,而是我们一直在其中。回身走回学校,有点想哭。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s