水仙花开

从小到大,看到的水仙话全部都是小葱插在石头水里的阶段,青青的矮在那里。这几天看见水房的墙角斜倚在那里有一簇水仙,懒散的漫不经心的好几天,自暴自弃的样子。没想到这两天看见开花了。白色的大朵的平静舒服的花朵。看见,心里开始舒展起来。大方美丽的花朵。去大伯家,被大伯母告诫,发现自己的心态很急躁。反省。而且这两天收到一些对我的评价,发现自己最近太咄咄逼人了。危险的评价语。要注意。申请的事情又来了一个棘手十分棘手的难关。麻烦。昨天看了一夜的medium,太吓人了。还是今天的24小时好一点。

About GloriaYuYANG

art historian, writer
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 水仙花开

  1. Young说道:

    还是那句老话:得志不猖狂,失意更坚强。咄咄逼人的实质,是急功近利的思想在作怪。一件事应该二天做好做完,你却要一天做好做完。对事情–那能不急吗?对别人–那能不咄咄逼人?对亲人–那能不哭泣吗?对自己–那能不自责吗?回眸看:天高云淡,天是多么的大;向前看:路漫途长,路是多么的远;低头看:乱七八糟,事是多么的多。不论怎样有两条是必须的:活着,走着。想一想是不是还活着?是。看一看是不是还走着?是。足矣。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s