没心没肺的孩子

昨天是人生中的绝望低谷,今天又没心没肺的在想些没用的东西。都是些长翅膀的城堡---荒谬飘忽又很可爱。

前两天定下的方向现代艺术,这两天又开始怀疑。总觉得这个东西像我这样单纯的小孩参不透呢。参不透。而且中国当代艺术,弄不好又是一个长翅膀的城堡,而且还不可爱。

不知道,脑子不是用来乱的。
大概十二月回家一次,超级想念爸爸。还有冬冬。呵呵,还可以见到初绿。

今天见到了浆糊。果然不是盖的。我还是喜欢温和的人,尤其讨厌将尖锐包裹起来,小心而准确的刺人的人。

我惧怕艺术青年,尤其是大龄艺术漂青年。不懂艺术却高喊着为艺术献身,好像穿着古板却眼神剧烈的“老处女”。我最怕。
我也列我去过的地方:昆明怒江丙中洛丽江大理泸沽湖虎跳峡,成都乐山,广州珠海深圳香港澳门三亚海口,大连济南曲阜泰山,福州上海黄山天津。全部都是我一个人自助旅行去的。最开始不是我喜欢一个人去,而是没人,现在呢,独自旅行fan。
我想去的地方:25岁是冷漠而干净的东京和温暖古老的京都。明年夏天的旅行计划是西藏。我恨禽流感,它让我的越南泡了汤。5月的柬埔寨。我要在纽约获得PhD,在法国艳遇,最后住在德国的纽伦堡,给爸爸开一家书店。我真是疯了。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 没心没肺的孩子

  1. Young说道:

    哈哈,我也得捧捧场呀。这些愿望是小意思,没有问题的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s